top of page
MIYASHITA PARK内に、2020年8月にオープンした渋谷ワイナリー東京。ニュージランドから、ピノノワールやソーヴィニヨンブランを冷凍させた除梗破砕果を輸入し、第一弾のワインをリリース。2年目となる2021年からは、国産ぶどうも醸造中。
赤身肉を主体としたお料理をワインタンクを眺めながら、自社醸造ワインをお楽しみください。
「空飛ぶぶどう・旅するワイン」をコンセプトにした世界で初めてとなる空港内ワイン醸造所。
併設されたワインバルで醸造風景を眺めながら タップから出来たてのワインが注がれます。
お食事も大阪国際空港から半径50マイルの地産地消の食材を用い、飾らない無骨な南イタリア料理とワインのマリアージュをお楽しみいただけます。
WINE LIST
bottom of page